Greatest Guide To огурец источник выращивание

Семена Огурец Джерело в РОСЛЫНЕ- TM ЯСКРАВА - 1г







Предназначен для потребления в свежем виде. Гибрид ценится за относительную устойчивость к вирусу обыкновенной мозаики, ложной мучнистой росе, мучнистой росе. Растение сильнорослое, с наипаче женским типом цветения.кв. Предназначен для выращивания в теплицах. Новый среднеранний партенокарпичесий гибрид с большим потенциалом урожайности. Высокая устойчивость к температурным стрессам (особенно это заметно во втором обороте пленочных теплиц). Раннеспелый сорт китайской селекции. Растение мощное, интенсивного роста, формируется в один стебель. Раннеспелый, холодостойкий гибрид. йод, железо и кальций. Раннеспелый, высокоурожайный гибрид, прекрасно растет как в пленочных теплицах, так и в открытом грунте. Оптимальная для прорастания семян температура почвы 25-30°C. Предназначен для выращивания в открытом и закрытом грунте. Длительное и стабильное плодоношение, высокие товарные и вкусовые качества. Идеально подходит для консервирования и засолки. Достаточно долго сохраняет восхитительный товарный вид. Растение изящное, среднерослое, с наипаче женским типом цветения, в период плодоношения усыпано цилиндрическими, коротенькими, до 7-8 см длиной корнишонами, темно-зеленого цвета. к мучнистой росе, оливковой пятнистости, вирусу обыкновенной огуречной мозаики, к ложной мучнистой росе и корневым гнилям.7 существующих гибридов.

Семена огурцов



Нетребовательное растение. Урожайность 12-13 кг/м2 Оптимальная для прорастания семян температура почвы 25-30 °C. Предназначены для потребления в свежем виде и переработки. Важно, чтобы прошло не более 30 дней с момента появления первых всходов. Сорт ценится за относительную устойчивость к ложной мучнистой росе и бактериозу, хорошо выдерживает низкие температуры. От всходов до первого сбора урожая меньше 45 дней. Куст мощный, среднерослый. Посев прямо в грунт – в мае – июне.Сегодня практически никого не удивишь наличием на столе свежих огурцов, помидоров, перца в зимний период или ранней весной.com. к кладоспирозу и вирусу огуречной мозаики, относительно устойчив к мучнистой росе. Соответствие длины плода к диаметру - 3,1:1,0. Характеризуется высокой теневыносливостью, длительным периодом плодоношения, высокой полевой устойчивостью к вирусным заболеваниям. Такое выгревание обеспечивает стойкость семян к поражению вредителей Прямо перед самим посевом их повторно замачивают. Плоды удлиненно-цилиндрические, крупнобугорчатые, зеленые со светлыми полосами, опушение черное. Особенности сорта: повышенная холодоустойчивость, гений завязывать плоды при пониженных температурах, длительный период плодоношения, устойчивость к болезням. Суперранний партенокарпический гибрид огурца для выращивания в открытой грунте, пленочных и стеклянных теплицах. Высадка рассады производится в фазе 2-3-х настоящих листьев. Сорт хорошо выдерживает понижение температуры. Раннеспелый гибрид корнишонного типа с наипаче женским типом цветения, в одном узле формируется таким способом до 3-х и более завязей.

Плоды ярко-зеленого цвета, бугорчатые, удлиненно-веретеновидной формы, длиной 10-11 см, диаметром 3,5-4 см. В пазухе листьев образуется 2-4 завязи (до 6-8 штук). Теневыносливый, ранний, высокотоварный, хорошо хранится и транспортируется. Плоды прекрасного вкуса, плотные, хрустящие. Растение очень мощное, устойчивое к болезням. Плотность посадки 2,5-3,0 раст. Предназначен для выращивания в открытом и закрытом грунте. Предназначен для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах, где дает главным образом высокие урожаи. Высокоурожайный, ранний, с отличными вкусовыми и товарными качествами. Универсального использования - для потребления в свежем виде, консервирования и засолки. Плоды цилиндрические, крупнобугорчастые с черными шипами, без горечи. Плоды веретеновидные, светло-зеленого цвета, малобугорчатые, длиной 7-9 см. Славится необыкновенно вкусными хрустящими плодами, типа корнишон. Плоды овально-цилиндрические, крупнобугорчатые, длиной 15-18 см, весом 90-110 г, оригинальной кремово-белой окраски. Плоды удлиненно-цилиндрической формы, с вытянутым основанием, зеленые, крупнобугорчатые, блестящие, с тонкой нежной кожицей, длиной 35-40 см, весом 300-310 г, сладкие, сочные, ароматные. В одной листовой пазухе формирует 10 и более выровненных плодов, цилиндрической формы. Плоды цилиндрические, частобугорчатые, с отличным вкусом, нежной кожурой и прекрасными засолочными качествами. Используют для потребления в свежем виде, переработки и особенно для засолки. Среднеспелый высокоурожайный партенокарпический гибрид. Среднеспелый, высокоурожайный сорт с отличными вкусовыми качествами.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *